маленькая трагедия

Не любишь.
Знаю.
Но и крошка  чувства,
Что создала троих одним дыханием,
Возведена тобою в ранг искусства ... да ты такой
Случайно, не специально...

Не обещал.
Я помню.
Без претензий.
Я все себе придумала сама.
Ведь Бог не раздаёт лицензий,
На чувства, нас сводящие с ума.

Свободен ты.
Конечно!! Кто же спорит..?
От всех свободен,
От меня - точнее..
И я послушано о свободе вторю,
Не чувствуя уже, и пальцы леденеют....

Скажи, а что должно быть счастьем?
И Что свобода? Та, что  заменяет?
А слезы капают, даря душе отчасти
Любови суррогат 
Но он не исцеляет...


Рецензии