У черной кошки многому учусь...

Я кошка черная перед которой все пасуют,
Спасибо людям - наградили властью,
Ох, люди, все что в мыслях нарисуют,
В то свято верят с глупостью и страстью.
Я этим пользуюсь... Всегда чужое мнение
Возможно говорящему вернуть во вред,
Ввести его в сомнение, в смятение
И поддержать его безумный бред.
Спасибо всем, кто помнит те приметы:
Окрас свой я как дар оберегаю,
Дороги все мои, за них в ответе,
Кого хочу - пугаю и...пересекаю...

И в шутку и всерьез всегда горжусь,
У черной кошки многому учусь...


Рецензии