Мы не выберем

разговор с любимым человекам
---Привет
---Привет
----ну как дела
----все хорошо
-----ты как сама
-----все так же плохо,мне не хвотает лиш тебя мне не хвотает нашей сказки,
-----не нужно хватит не вспоминай ,давай останимся при дружбе
--— я не хочу прасти люблю и сердцу забыть не прекажешь,
-----я знаю ну ты пойми сама ,обратно все уж не вернется
---— а может мы попробуем вернуть
---— нет позно я уже с другой ,она такая же как ты веселая прям ярко светится при солнце,я не хочу ее терять прасти что так все вышла.
--— я поняла но.........
---— не нужно не продолжай ,давай закроем эту тему
------я не могу жить без тебя,я проподу
------ну перестань все будет хорошо я знаю .
-----дак значит нет
-----прасти но так
-----я поняла прасти ,прощай

и гдето ровно через день девченка медлено скончалась .любовь ее к нему верна!!!! как говорится любовь до гроба
а парень даже не узнал что с ней и где она пропала ,и что она лижит всерой земле к нему с любовью оденоко


Рецензии