Вентилятор голову склонил

Шторы угрюмо висят,
Над кроватью летит шестикрыл.
Соседи все уже спят,
Даже вентилятор голову склонил.

На кухне хорошо,
Там какая-то тайна.
Этот день прошел,
Не вернется даже случайно.

В холодном стакане,
Капли остались стекать.
Тени прячутся в ванне,
Их никогда не поймать.

Ночь, перевернет все вверх дном,
День, снова будет тяжелым.
Звезды, там за окном,
Смотрят на нас с укором.

Утром скажешь себе,
Зачем я все таки пил.
А в прочем, не так все и плохо,
И вентилятор голову склонил.


Рецензии