хлам возле алтаря

заколосилась жёлтая трава
и лето снова пролетело
как будто не было его
никто не знает в чём же дело!

никто не думает о том,
что жизнь - пуста и в ней нет смысла
что смоет новая волна
останки старых фетишистов

лишь детский смех дороже всех богатств
лишь в нём есть смысл бытия
всё остальное - просто хлам
лежащий возле алтаря


Рецензии