Переделка песни Ты не такая как всеиз мюзикла Алые

Мечтать о Парисе – какой в это толк?
Мечта не кормит, мечта не греет.
Пусть погибает другая Ассоль
В мечтаниях о милом Грее.
Если б сказали мне: «В долг не давай! Твоя болтовня ничего не значит», -
Давно уплыла бы к другим берегам,
Где никто ни о чём не плачет.

Небо, знаю, бывает в звёздах.
Трава, знаю, бывает в росе.
На кой же чёрт я снова влюбилась?
И всё пошло по весне
Ведь всё пошло по весне…
Но не сразу.

Ну, что же ты не исчезнешь, как дым?
Ну, что же ты не уйдёшь, как все?
Советчики разные, мысли одни:
«Забудь его поскорее!»
Кто выкинул счастье на гребень волны
И сидит, опять дожидаясь отлива,
Возможно, так же, как я, больны.
Но я же смогу
без него быть счастливой!

Небо, знаю, бывает в звёздах.
Трава, знаю, бывает в росе.
На кой же чёрт я снова влюбилась?
И всё пошло по весне
Ведь всё пошло по весне…
Но не сразу.

Хочу на море, до неба маяк,
И паруса проплывают дальше.
Пуст горизонт. Скоро новый моряк
О чём-то новом расскажет.
Мечтать о Парисе – какой в это толк?
Мечта не кормит, мечта не греет.
Пусть погибает другая Ассоль,
Гоняясь за ним,
Гоняясь за ним -
За этим проклятым Греем!

Небо, знаю, бывает в звёздах.
Трава, знаю, бывает в росе.
На кой же чёрт я снова влюбилась?
И всё пошло по весне
Ведь всё пошло по весне…
Эх. Всё сначала!


Рецензии