Русский язык нужен-особенно, его маты...

"И даже,если знаешь
пятнадцать языков,
русский все равно
нужен:
мало ли что-на
голову что упадет
или радость надо
выразить!"


Юмор из "Одноклассников"






Житель психбольницы
Е.Б.Елдаков,
Раньше знал
пятнадцать языков!
Когда же выплавлял из
плат он олово,
Что-то тяжелое упало на
голову...
Теперь один лишь знает-
матерный,но слишком...
Многочисленные
корреспонденты и врачи,
Записывают его изречения
в записные книжки...


Рецензии