Молчаливый фронтовик

Зона изменяет человека.
Пусть ты фронтовик и капитан.
Солженицын, ордена есть, вехи, 
боевой имеет капитал.

О боях романа его нету.
Повернулся задом он к войне.
Партии он изучал планету.
И конечно мыслил о себе.

Как простая общества песчинка
выжила пройдя свои круги
ада, что размера не в овчинку,
как просил он бога, помоги!


Рецензии