Подковы из титана

 
Старость коварна, мы к ней не готовы,
вы всё же старайтесь, готовьте себе,

быстрые лыжи, и резвые сани,
чтоб не сдаваться недоброй судьбе,

наши попытки, конечно не новы,
но времени прежде, вы не сдавайтесь,

у зрелых людей, кто в старость готов,
звенят об  асфальт, из титана подковы.


Рецензии