Случай с лопухом

Мужик принес домой семье подарок.
Купил три литра белого гриба.
Все ножки чистые и никаких помарок.
Разрезал, в шляпках есть червей гурьба.

Приобретение приняла помойка.
Но продавец не услыхал слова,
где ругани ему досталось столько,
что вспухла бы от гнева голова.


Рецензии