Социопат социопату

Социофоб бранит социопата:
«Ты интроверт, мизантроп!
Сам берешь лопату,
Сколачивая гроб,
И роешь яму, как оплату,
Ты, жалкий клоп!»
Забыв, что своего брата
Толкает лоб в лоб
На очередную утрату
Конечно же, такой же урод...
(06.03.2019)


Рецензии