Кому, не скажу...

Чувствую - не молится!
Чувствую - грешит!
Где-то, за околицей
...Но не говорит

Не спешит, до городу
Говорит, хитро
Седина то в бороду
...Что, а бес в ребро?

Сущность вроде, не твоя
Не томись, обидою
Нет, не осуждаю я
...Просто я, завидую!


Рецензии