РУСы - РодоУлучшением Счастливые

Пора Музеи делать Особенных Людей:
Музеи Жизни, а не Музеи (разных) Дел.
Как раз-то Жить - тысячелетия не можем:
нас отвлекают Бытом, а нередко и Войной!

Традиций нет, есть Опыт Лучших Жизней!
Искусство - прочь: необходимы Дневники!
Не Дел (опять же), а Жизней Улучшенья -
когда растёт не Благо, а Счастие Людей!

Музеи Счастья, Полных наших Жизней,
что различаются Своеобразием Родов.
БезОбразье есть сущность Безобразья,
«У-РОДы» все, растратил кто РОДство!

РУСь там, где - РодоУлучшенья Счастье,
всё остальное - только Нацизм (по крови),
ведь Образ Жизни дороже «ОдноКровья»
(но Жить со всеми не значит с ними спать).

Музеи Жизни Человеческой, Рождений
Природ всех наших (допустим, что их 5).
Традиции ж у Масс, не у Родов/Народов!
Пора - одуматься и Жизни Смысл понять!


Рецензии