Тату

ACDA
Пр:GA
   F#G
    HA
    F#G

Срочно нужно  в тренде быть-
Не отстать от моды
Я к прекрасному стремлюсь
Чтоб не быть уродом.
Пусть завидует приятель,
Устрашится враг
Набело, на чистом теле
Я Набью  портак

Сделай мастер мне тату
Мне давно не в моготу
Череп, кости  иль дракона,
Тигра,волка,скорпиона

На удачу мой приятель
Наколол наколку
Дёшево-почти на сдачу,
Потому ли толку...
Вот и всё- развенчан миф
Он не пьет у стойки
А теперь он весь в долгах
На больничной койке

Сделай мастер мне тату
Наколи мне годноту
Микки и веселый смайл
Надпись шрифтом готик-стайл


Давеча приснилось мне,
Дело было так
Пробираюсь я сквозь кущи...
Оказалось  знак:
И моя подруга (Машка)
Сделала тату,
У нее икра и ляшка-
Все теперь в цвету

Сделай мастер мне тату
Всё отдам за красоту
Птицы,Бабочки,цветы
Иероглифы,Банты


Рецензии