Кровь- не водица

Кровь - не водица.
Бежит по венам, окутывая родственными сетями.
Иногда все же ошибается кровушка,
И не тех выбирает-соединяет.

А может, так задумано изначально -
Чтобы в банке с вареньем не без мухи.
Только вдруг эта муха - я?
Впрочем, когда банка полна мух,
И лишь капелька варенья в ней ты сама - тоже неприятно.


Рецензии