Тебе

Снег окутал мой город.
Твои слова замкнулись кольцом на моем запястье.
Январь. Пора взрослеть?

Я боюсь тебе разонравиться.
Как в детстве, когда играли в резиночку-
Кто выше прыгнет. Вдруг я запутаюсь?


Рецензии