Критик

Смотри в своих стишатах не утопни,
Мне критик говорил один намедни.
Ну кто читать--то будет твои бредни?
Ну, прекрати сейчас же, лучше лопни.

Ишь, вздумала писать про то, про это,
Вот бы призвать тебя за всё к ответу.
Так и огрел за дело б табуретом.
Ведь, почитай, все выдала секреты.

Я вот тебе скажу, а ты послушай...
И прекращай писать здесь про диваны,
Комоды, телевизоры и ванны,
Гортани, языки, носы и уши.

А не пошёл бы критик, ты в нирвану!..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен


Рецензии