Промчались годы

Промчались годы, пролетели,
А с ними молодость ушла...
Метут свирепые метели.
От снега улица бела.
И голова моя седая,
Болезни рядятся в гостей.
И книгу памяти листая,
Я прячу слёзы от людей...


Рецензии