Осколки разбитых надежд

Осколки разбитых надежд
Иллюзия счастья и жизни
Мы живем лишь первые двадцать лет
Потом как уже выйдет

По кругу по кругу работа и дом
О счастье мечты и надежды
В погоне за ним, за счастьем своим
А счастье мужчина конечно

Мы ищем тепло одинокой душе,
 Согреться пытаемся оба
Одиноких так много на этой Земле
Хоть все под Богом мы ходим

Мы в храм не спешим
Мы по –жизни грешны
Мысли грешные нас окружают
Мы счастливы первые двадцать лишь лет
И этого даже не знаем


Рецензии