Хватит

Растёт количество стихов
Порою даже не прочитанных,
Освободившихся от снов,
Бредовой грустью всепропитанных.
***
Замшелые камни на серой земле.
Серый давлеет и в жизни, и в смерти.
Но даже в холодной сжимающей мгле
Не бойтесь и этому чувству не верьте.
***
Оставь свой смартфон на двуспальной кровати.
Закрой и роман недописанных сказок.
Шагай по камням прямо в море. И хватит
Мусолить мазню из пролившихся красок.


Рецензии