Живи в моих стихах

Я рисую картину,
на которой ты дышишь.
Твои скулы, ресницы.
и глаза цвета ночи.
Твои руки большие.
Твои пальцы разбиты.
Это счастье, что всё-же
я тебя ещё помню.

Я рисую твой голос,
удивительный, резкий.
Твои плечи как горы,
губы...вспомнить бы губы!
Я почти забываю, как тебя я любила.
Ты напомнишь мне ночью?
Ты ко мне не приходишь.

Я рисую картину,
на которой нас двое.
Ты и я. И пространство,
 между небом и выше.
Это глупо наверно:
 верю я - ты со мною.
Приходи ко мне ночью.
Я кричу. Ты не дышишь.


Рецензии