Ну, что ты плачешь, девочка красивая

Ну,что ты плачешь,девочка красивая?
Кто так обидел тебя,милая моя?
Ещё вчера была такая ты счастливая
Ну,а сейчас стоишь ты голову склоня.

Не плачь,всё проходит...и это пройдёт
И душа твоя счастьем наполнится!
Всё,что хочешь к тебе и придёт,
И мечты твои скоро исполнятся.

Только прошлое ты не держи,
Постарайся ты жить настоящим
И обиду свою отпусти-
Пусть уходят вдвоём,с днём вчерашним.

А себе ты оставь позитив-
Солнце,море,цветы и любовь,
Ведь достойна ты в жизни такого...
И любовь постучит к тебе вновь!!!


Рецензии