Не очень

Укроет зима порошею
Уставшую вусмерть осень.
Бывают деньки хорошие,
Бывают деньки не очень.

Пернатые любят крошево,
Не ведая отравленья.
Чего же нам ждать хорошего
От всякого искривленья?

Незвано придёт, непрошено
Сознанье, что мы – не свиньи.
И даже от нехорошего
Не стоит впадать в унынье.

Ботинки пускай изношены
И слог пусть не так уж сочен.
Бывают дела хорошие,
Бывают дела не очень.

2019


Рецензии