Певице

Ни имени не знаю, ни приметы,
Не видел слез в кладбищенской пыли.
Самоубийцы, ангелы, поэты
Превыше тяготения земли.

Лишь голос на магнитной оболочке
Поет навзрыд, как ветер у межи.
Ты, будто жребий, вытянула строчки
Моих стихов про казни и ножи.


Рецензии