Сладкий стих

А на ужин сладкое
Я люблю всегда!
И не обязательно
Сладкое – еда.

Взгляд и речи сладкие,
Сладкий запах Твой –
Вот, пожалуй, главное
Блюдо в час ночной!

В сладкое мгновение
Ты меня взволнуй –
Подари "с пристрастием"
Сладкий поцелуй!..


Рецензии