Как забыть?

Как забыть? Мне ваш томный взгляд,
И касанье ваших нежных рук.
Ваши слова как горький яд,
Мне принесли сто тысяч мук.

Как забыть? Что было и могло бы быть,
Мы предали свои лилейные мечты.
И я попробую себя запрятать и укрыть,
От мрачной и холодной безнадежной темноты.

Не напишу я больше вам стихов,
И не хочу я слышать голос сладкий ваш.
Не хочу я видеть с вами ярких снов,
В моей пустыне были словно вы мираж.

Наверное, сотру в душе я цвет любимых глаз,
Оставив одиночество моим полям.
Сотру я с сердца письмо из ваших лживых фраз,
Оставив холод всем бушующим морям.

Но как забыть? Без вас осиротел совсем,
Во мне искра надежды тлеет.
И в голове сто раз один вопрос: зачем?
Но мысль о вас все так же греет.


Рецензии