Перестанем прятать лица

Украина и Россия
Были сёстрами всегда.
Получилось некрасиво:
Между сёстрами вражда...
Если ссорятся соседи,
Боль всех мучает одна.
И мечтает о победе
Искуситель-сатана.
Но повязаны народы
Стран двух ниткою одной.
Обмануть нельзя природу
Даже тем, кто с сатаной.
С двух сторон живут славяне
И за всех страдал Христос.
Жаль, но танки на экране,
Танки в жизни, реки слёз...
Так не может вечно длиться -
Кровь земля устала пить.
Перестанем прятать лица!
Ближних учит Бог любить.


Рецензии