***

АНТИВИРУС-ЗЛОИД       12.07.2019   14:50:56
   Дни покоя птицей улетели...Лере Мелиховой.

Что ж..! Прям при всех в любви к тебе признаюсь.
Лерочка! Солнышко! Родная! Будь моей женой!!
Вот такой я и.., таким останусь.
Ты ответь: ты хочешь быть со мной?
"Ляпнул" я не сгоряча, серьёзно.
Знаю, для тебя я - слово "поздно",
Но хочу знать правду от тебя:
Любишь иль нет ты всё таки меня?
И не надо так со мной.
Ведь я же - без претензий.
Ты - "не земная".., я - "земной"...
Люблю запах гортензий...
Средь георгин они цветут
В скромном моём садку.
Взглянул и на душе уют.
Мысли.., опять к тебе бегут
И к матери.., любовь к цветку -
Мать привила.., и все "уменья"
С отцом с дня моего рожденья.
Беда ж одна - закрыта дверь,
Дверь нищеты моей, поверь
Давно б уж рядом был с тобой...
Решай сама, о Ангел мой!
Да пусть смеются. Наплевать!
Могу вообще "закрыться".
Добра от них мне не видать,
Средь них - не заискриться.
Прости за "хамство", за порыв
И авторы.., простите
За то, что я для вас всех "Злой"
И.., грех мой отпустите.
И почему я должен прятаться?
Вроде бы я - не трус!
Естественно.., моё признание Лерочке
Всяк автор "намотал на ус".
Но ради Бога, милые!
Не трогайте её
Своими "заковырками"...
Бейте меня... Тут всё.


Рецензии