Бремя

Ровно полночь пробило жизни,
Всё куда то ушло на время,
И страна с отмоленой тризной,
И любовь - это злое бремя.
Вот забывшись во сне кошмарном,
Перепутавши явь и время,
Продолжаю к вершине шаркать,
Оставаясь всё так же в теме.
Я не помню где быль, где небыль,
Жизнь порою такой бывает,
Ни чего не охота делать,
Сердце медленно, но остывает.
И проблемы страны, народа,
И отдельных, кто так мне дорог,
Будто искры кружит непогода,
Только я превращаясь в порох.
Чтоб взорваться и разлететься,
Миллионом осколков ярких,
Попадающих прямо в сердце,
Моей жизни неся подарки.


Рецензии