научит, накажет

Посерьезнее бы.Оду?
Вроде бы,прошло их время,
кончилась на оды мода,
на одной волне со всеми
быть обязан,а иначе...

Что? Воды плеснут ушат?
Ах,какая неудача!

Может, сладкого лишат,
скажут:-Ну,ну,ну,козюка!
-Ну,ну,ну,бузюка!- скажут.

Жизнь она такая штука:
и научит,и накажет.


Рецензии