Шер-лок

Мой шер, мой лок, мой милый бой,
Мы странно встретились с тобой.
Горела осень при свечах.
При красных огненных мечах
Ты пил вино..

Мой гуд, мой бэд, мой сити-сон.
Сидела птица под окном,
Смотрела боком на витраж,
Вспорхнула – это сон, мираж! –
И не дано

Вернуться в этот инглиш паб,
Разжечь камин на скорый лад.
Ты разрешаешь, так и быть,
Как в кудри, руки запустить
В твое кино.

И в книге будет твой портрет.
Но этим креслам много лет.
Но ты по-прежнему жесток.
Ты безупречно одинок,

Моя Шер..love..


Рецензии