Земля

Небольшая Земля, голубая, красивая,
Чуть прикрыта пушистым клочком облаков,
Не планета, а ком незаслуженных милостей,
Тех, что Бог человечеству щедро дает.

Но не видно из космоса самого важного:
На такой небольшой и красивой Земле,
Люди к горю чужому почти безучастные,
Человечество гибнет в грехе и во зле.

И на эту красивую, грешную Землю,
Не считаясь с пороками злобных людей.
Снизошел сам Творец посмотреть на творение,
Снизошел, чтобы многих спасти от оков.

Небольшая Земля, голубая, красивая,
Чуть прикрыта пушистым клочком облаков,
Еще держится на незаслуженных милостях,
Тех, что Бог человечеству щедро дает!


Рецензии