Плот

Плот свой создал из того, что было.
Из обломков старых мечт…
Пусть небрежно и не много криво,
Но его готов я сжечь.

И с улыбкой мир встречать счастливо,
Из души выковывая меч.
Обжигая сталь души светилом,
Сердцем, мощь которого не счесть!

 

10.12.2014


Рецензии