Папе родному...

Мы виделись в жизни чуть больше трех раз.
Но разве должно быть так у людей?
Есть полные  семьи, не так как у нас ,
И думаем мы,что сейчас нам важней?

Ты добрым был пап , с этим я не поспорю.
И бабушка тоже любила тебя.
Но вышло как вышло-
Случилось и больно!
Распалася наша семья.


И вроде бы все изменить захотел.
Узнать как живу я, как мама моя,
Надеялся, может, что у неё не сложится жизнь без тебя.

И взрослые люди, но случай дурацкий:
Сидишь ты и мама и муж новый рядом.
И как не приятно, представить могу
Когда при тебе его "Пап" назову!


Прошло слишком времени много, я знаю!
Мы виделись редко с тобой, вспоминаю!
Но только взрослея, я поняла
Что в жизни моей не хватало тебя!

С тобой говорить я могу хоть когда!
Остался ты в сердце моем навсегда...
Ты с неба теперь наблюдаешь за мной.
А я в храме свечку...за упокой! 


Рецензии
Или
...а я ставлю свечку за упокой.

Светлана Шишкевич   02.08.2019 19:08     Заявить о нарушении