Болотнинский Воробышек!

Поэтессе, члену литературного творческого объединения "Слово" при Центральной районной библиотеки города Болотное Воробей Галине Николаевне посвящается

Воробышек!.. Как сладко слышать снова
Твоё чириканье на радость, благо нам
В читальном зале, где поэты "Слова"
Отдать собрались дань твоим трудам.

Они возьмут и хлебушка накрошат,
Нальют водицы: "Пей, ты наш собрат!"
И руку дружбы от Души предложат,
Чтоб не было зимы, а был бы только сад!


Рецензии
Как приятно за такие дружеские слова поддержки!!!
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   13.02.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.