Самоубийца

Сам обиделся на пустом месте.
Сам отвернулся ото всех.
Сам изолировался от общества.
Сам впал в депрессию, как в кому.
Сам нашёл повод вознести свои предрассудки.
Сам убил себя.
Всё сам, гнилой ты неудачник.

Поживи-ка, попробуй.
Пообщайся с прокажёнными.
Улыбайся в лицо тем, кто в спину твою произносит проклятия.
Вырасти розы в своей душе, а не ядовитый плющ.
Живи тогда, когда никого нет рядом.
Живи - один, в "высшем" обществе, или в психушке.
Живи. Будь храбрым.
Ведь жизнь - она пострашнее смерти.

А когда придёт время -
Прими смерть, как подарок.

А возможно, я зря написала всё это.
И ты просто избалованный слизняк,
Который не получил Феррари на день рождения.
Тогда убей себя. Я не против.


Рецензии