Как Запад клык...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Как Запад клык** на нас оскалил?
Не стоит суть искать со свечкой

В потёмках западной души,
Коя была врагом советской!

Была! И есть!! И будет вечно!!!
Ты лучше свечку потуши!

И ПОРАСКИНЬ,
              КОЛЬ ЕСТЬ,
                МОЗГАМИ!!!

 ...02.08.2019
 ...09:34

_______________
*продолжение следует
**учение Карла Маркса вместе с теорией и
практикой Владимира Ульянова (ЛЕНИНА)
один клык у капитализма Запада уже выбили


Рецензии