Дороги нужной не нашла

Дороги нужной не нашла.
Заблудилась в темноте,
Мы с тобой уже не те,
Уже те, кому не надо
В этом мире ни черта.
Лишь спокойствия хотелось,
Но разреженная мгла
Растерзала нас до тла,
Как там в песне этой пелось?
Предавать саму себя
На деле очень-очень страшно.
Теперь есть в руках бумажник,
Но какой то смысл имеет,
Если сердце тихо тлеет,
Уничтожено? Ничья,
Так тебе сперва казалось,
Только что теперь осталось
Внутри от самой себя?
Ты осталась вся сожженной,
Вся ты в тьме, испепеленной,
Еще пытаешься вдруг жить,
Но потом вина сжирает
И тебя вдруг убивает
Что-то там, внутри души.
Слова что-то не слышны,
Я не слышу и не звука,
Ты опять идешь по кругу,
Значит, скоро ты уйдешь
В боль, отчаяние... что ж,
Так оно тебе и надо,
Отравилась своим ядом,
Окунись ты в свой же пепел.
Мир, что стал тебе неведом,
Тебе больше не родной.
Ты сама себя убила,
Вот теперь и отвечай.

03.07.2019.


Рецензии