Молодым

Бывало и белее. Переждём. Пусть тишина летит во все концы.
Смелее будет всё-таки вдвоем. Мы вместе вон какие молодцы
И ты и я, с тобою не разлить, седьмая бишь вода на киселе
Подраться, побуянить и попить - который год живем навеселе

Садись, присядь, зажги, погрейся…………..дым
Как всё таки быть добже  молодым……….


Рецензии