Иголочки

Заплела ромашки в косы белые,
На твою любовь гадать не смела я.
Облетели лепестки-реснички,
Жизнь перевернула те странички.

Может что-то и осталось в памяти,
Где-то глубоко на верхней полочке…
Мы теперь всё время чем-то заняты,
Ищем всё в стогах свои иголочки,
Наверху оставив что-то важное,
Думая, что никуда не денется.
Но иглу найти дано не каждому,
И не всем в неё, вообще-то, верится.
****************************
Я тебя вчера случайно вспомнила,
А сегодня встретила нечаянно –
Раньше взгляд любовью был наполненный,
А теперь прокуренным отчаяньем.


Рецензии