От нас толку никакого

От нас толку никакого,
Смысл живем мы, существуем?
Перед всем гурьбой пасуем,
Никакого нет тут толка.

От нас толку нет ни грамма,
Прячемся во тьме клыкастой,
Притворяясь, что опасны,
А на деле - лишь упрямы.

От нас толку нет ни капли,
Мы себе не помогаем,
Раз за разом идем к краю,
А зачем - того не знаем.

От нас толку нет. Без сути
Ходим мы как одиночки,
Но еще не ставим точку,
Хоть и толка с нас не будет.

27.05.2019.


Рецензии
Стих оччч хороший: хоть и толку никакого нет, а читать приятно.

Аз Многогрешный   02.08.2019 09:36     Заявить о нарушении