Танго с мечтой

Танго с мечтой на холодном ветру.
Холодно? Бред! Ятанцую с любимым.
Нас, как гирлянду, повесят к утру.
Нежно удушит нас presto con brio.

Танго с мечтой на разбитом стекле.
Кто-то давно разгадал наши взгляды.
Ночь ядовито оскалится мне.
Светит зловеще огонь из лампады.


Рецензии