Утро...

Утро, кофе аромат…
Август нынче кисл.
Мысли сонно, невпопад
Ищут жизни смысл.

Представляю образ твой,
И ту ночь без сна…
Ты сейчас уже с другой,
Я опять одна…

Мне казалось нас свело
Божье провиденье,
Заблуждение прошло…
На душе смятенье.

Задаю себе вопрос –
Как же я смогла?
Был понятен мне прогноз –
Впереди лишь мгла…

У любви, поверь, есть смысл –
В ней до тла горим!
Робко бьётся в сердце мысль –
Будешь вновь моим…

02.08.2019 г.


Рецензии