Пустота Фаустов

Фауст увы не тому продался
Да с сильнейшими не торгуют
Гете умер, а мир остался
С Мефистофелем не воюют

Упаковано чёрное в белом
Распиарен, проглочен тизер
Пустота, пустота снаружи
Вместе с Данте ступаем ниже

Кто продАл тебя Фауст пытливый?
Ты не сам ли повесил ценик?
Гете умер, тебя покинув
Пустота состоит же из денег!


Рецензии