Кантата о весёлом мальчике-кирпичнике и его кошках

Посвящаю моему  хорошему товарищу, работающему акробатом на железной проволоке под самым куполом цирка. Он уже оттуда два раза найиб… сваливался. А потому что не надо быть пьяным на такой ответственной работе! И зовут его Гарька Сэ

Письма пишут пионеры.
Рыбу удют рыбаки.
Я сижу в кустах на лавке
Я добычу сторожу.

Вот и кошка появилась.
У меня в руке кирпич.
А какой я парень целкий,
Это щас мы поглядим!

А потом пойдём в пивную.
Надо ж кошу помянуть
И сказать о коше слово.
В этом слове чтоб ДОБРО.

Из пивной вернуться к лавке,
И опять в руке - кирпич.
Подрасту, наверно, стану
Я кирпичником лихим!


Рецензии