Успокоительное

Я
сдираю
кожу
с пальцев.
Слой
за слоем-
до самого
мяса.
В заусенец
впиваюсь
зубами,
и резко,
Со злобой
дёрну.
И кровь
на платье.


А Ты
ничего
не
замечаешь.
Мимо
меня
на работу
уходишь.
Идеальные
пальцы
не прячешь
в карманах.
Мне
оставляешь
перчатки
на полке.


Рецензии