Равноправие

"Мы похожие так
друг на друга,
только тем,
что мы разные.
Не нужно
стремиться
к равенству,
нужно быть
равноправными.

Если будем похожи
друг на друга,
это только погасит
наш интерес
к друг другу.
Вот в чём
весь прогресс,-
"ведь только
противоположности
притягиваются
друг к другу."

Встречайте своего
человека,
как обезвоженый
путник,
что нашёл
в пустыне источник,
дабы воды той
напиться...


Рецензии