О чём ещё можно мечтать?

Полинушке


...,о чём ещё можно мечтать?!
Да, захочешь о чём!
О том, чтобы Пламя собрало
вокруг всех любимых!
Чтоб ярче сияло,
и было бы неугасимо...
И всех обогрело
своим богоравным Огнём!...

О чём ещё можно мечтать?
Чтобы слышался смех!
Чтоб все (я краснею...), увы,
где попало не шлялись...
А, если и так,
чтобы вновь - во плоти -
возвращались,
НА РАДОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ...

О чём ещё НУЖНО МЕЧТАТЬ?!
Да, о самом простом...
И, даже, о сложном.
Но сложность -
чуть-чуть нудновата...
Поэтому БУДЕМ МЕЧТАТЬ!
НЕТ МЕЧТЫ СТАРОВАТОЙ -
ОТ МАЛЕНЬКОЙ САМОЙ,
ДО ПЛАМЕННОЙ
И ДОРОГОЙ...


август 2019г.


Рецензии