Кончается лето

Кончается лето, скоротечно что-то,
Чуть помедленнее бы, и теплее лето
Ну пожалуйста, нам нельзя спешить
Нам бы отдохнуть, и понять что лето

В Нижнекамске ждут ночек тёплых,
Чтоб вода теплее, искупаться вдоволь
Нам бы потеплей, ну пожалуйста
Чтобы с мёдом были, огурцы созрели

В апреле обещали в августе жару
Август наступил, холодом осенним,
Лето попрошу, чтобы потеплей
И еще прошу, чуть помедленнее


Рецензии