Я уже не гонюсь за любовью

   .   .   .
Я уже не гонюсь
за любовью
как за бабочкой
нежной
с чудесными крыльями
утром
на ярком
цветущем лугу
мне достаточно просто
тепла и покоя
и  деревьев
так славно шумящих
у дома
на обычном
веселом ветру
красоты
поглотившего синее небо
пруда
где плывут облака
в неизвестные страны
и зеленой травы
где опять
притаилась роса
я восторженных слов
говорить не хочу
или слышать
летней сказочной ночью
и в прозе
крикливого дня
мне итак хорошо
без друзей и любимых
когда небо ночное
по прежнему
верит в меня
его звезды горят
словно свечи на елке
в волшебную
зимнюю ночь
и все знают о счастье
которое встречу
когда-то
так как путник
в дороге
встречает  весну.


Рецензии